Copyright 2021 - Interessengemeinschaft Unstrutbahn e. V.

Die Termine der Interessengemeinschaft (IG) Unstrutbahn e. V. werden durch den Vorstand und in der jährlichen Mitgliederversammlung vereinbart. Wir sind sehr bemüht die Termine an verschiedenen Orten an der Unstrutbahn gerecht aufzuteilen. Unser Unstrutbahnfest findet einmal im Jahr und immer im Wechsel zwischen Austragungsorten in Thüringen und in Sachsen-Anhalt statt.

Die Termine unseres Vereins im Jahr 2021 sind:

28.08.2021 11 Uhr Roßleben 15. Unstrutbahnfest am Bahnhof Programm (67KB)
04.09.2021 15 Uhr Nebra Cafe "Sommerfrische" am Unstrutradweg

Über diese Termine hinaus, sind die Mitglieder unseres Vereins bei zahlreichen Sonderzügen, bei verschiedenen regionalen und überregionalen Arbeitstreffen und bei den eigenständigen Terminen der Projektgruppen aktiv. Gern können Sie mit uns in Kontakt treten, um sich zu den weiteren Terminen unseres Vereins zu erkunden. Sie erreichen uns über E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.